LE NOSTRE BIRRE
IRA
Italian Pils
Birra di bassa fermentazione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Conservare a 5° e servire tra i 6°/8°
4,7% vol Plato 11,2°
Birra chiara leggermente velata, dagli aromi floreali, fiori bianchi, schiuma compatta fine e persistente, in bocca è secca e regala piacevoli note di miele d’acacia, corpo delicato e finale leggermente luppolato che non placa l’IRA della sete.
GOLA
Italian Blonde
Birra di alta fermentazione ispirata alle Belgian Blonde Ale
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e zucchero
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
7% vol Plato 16°
Birra dorata dagli aromi fruttati, crosta di pane e sentori di candito come arancia e ananas, schiuma finissima color panna, in bocca si presenta secca con una GOLOSA luppolatura che allieta la bevuta.
INVIDIA
Italian IPA
Birra di alta fermentazione con dry hopping
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
6% vol Plato 15°
Stile: Italian IPA
Birra ambrata dagli aroma agrumati, come mango, arancio e frutto della passione,schiuma fine e persistente, in bocca si presenta secca ma con un’INVIDIABILE morbidezza nonostante l’abbondante luppolatura.
ACCIDIA
Italian Saison
Birra di alta fermentazione con infusione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di frumento, spezie, frumento, avena, lievito e luppolo
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
5% vol Plato 13°
Stile: Italian Saison
Birra giallo-arancio, leggermente velata che al naso presenta note di lievito e speziature ricche e pungenti, con sentori pepati, schiuma a grana media compatta, in bocca è corposa e asciutta con un finale piacevolmente “ACCIDIOLUPPOLATO”
LUSSURIA
Italian Abbay
Birra di alta fermentazione fatta per decozione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malti d’orzo speciali, luppolo, lievito e zucchero candito
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 10°/12°
10% vol Plato 21°
Stile: Italian Abbay
Birra color rosso rubino con schiuma color crema, al naso si presenta con note di marmellata di prugna e frutta matura, in bocca il caramello della decozione con ben 10 malti speciali rendono il corpo piacevolmente avvolgente, il finale è inaspettatamente secco ed inebriante, calda e LUSSURIOSA...
SUPERBIA
Italian Saison
Birra di alta fermentazione con infusione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di frumento, spezie, frumento, avena, lievito e luppolo
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
5% vol Plato 13°
Stile: Italian Saison
Birra giallo-arancio, leggermente velata che al naso presenta note di lievito e speziature ricche e pungenti, con sentori pepati, schiuma a grana media compatta, in bocca è corposa e asciutta con un finale piacevolmente “ACCIDIOLUPPOLATO”
AVARIZIA
Italian Imperial Stout
Birra di alta fermentazione ispirata alle Russian Imperial Stout
Ingredienti: acqua, malto d’orzo (11 varietà), fiocchi d’avena, luppolo e lievito
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 10°/12°
9% vol Plato 20°
Stile: Italian Imperial Stout
Birra nera impenetrabile con schiuma color cappuccino, al naso si presenta con note cioccolatose, leggermente biscottate, in bocca emerge una nota di caffè, cacao fondente con un corpo pieno e vellutato, con lei non puoi essere AVARO, te ne potresti pentire