LE NOSTRE BIRRE
ACCIDIA
Weizen
Birra di alta fermentazione con infusione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di frumento, spezie, frumento, avena, lievito e luppolo
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
5% vol Plato 13°
Stile: Weizen
Birra giallo-arancio, leggermente velata che al naso presenta note di lievito e speziature ricche e pungenti, con sentori pepati, schiuma a grana media compatta, in bocca è corposa e asciutta con un finale piacevolmente “ACCIDIOLUPPOLATO”
AVARIZIA
Italian Imperial Stout
Birra di alta fermentazione ispirata alle Russian Imperial Stout
Ingredienti: acqua, malto d’orzo (11 varietà), fiocchi d’avena, luppolo e lievito
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 10°/12°
9% vol Plato 20°
Stile: Italian Imperial Stout
Birra nera impenetrabile con schiuma color cappuccino, al naso si presenta con note cioccolatose, leggermente biscottate, in bocca emerge una nota di caffè, cacao fondente con un corpo pieno e vellutato, con lei non puoi essere AVARO, te ne potresti pentire
GOLA
Italian Blonde
Birra di alta fermentazione ispirata alle Belgian Blonde Ale
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e zucchero
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
7% vol Plato 16°
Stile: Belgian Blonde Ale
Birra dorata dagli aromi fruttati, crosta di pane e sentori di candito come arancia e ananas, schiuma finissima color panna, in bocca si presenta secca con una GOLOSA luppolatura che allieta la bevuta.
INVIDIA
Italian APA
Birra di alta fermentazione con dry hopping
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
6% vol Plato 15°
Stile: Italian APA
Birra ambrata dagli aroma agrumati, come mango, arancio e frutto della passione,schiuma fine e persistente, in bocca si presenta secca ma con un’INVIDIABILE morbidezza nonostante l’abbondante luppolatura.
IRA
Italian Pils
Birra di bassa fermentazione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Conservare a 5° e servire tra i 6°/8°
4,7% vol Plato 11,2°
Birra chiara leggermente velata, dagli aromi floreali, fiori bianchi, schiuma compatta fine e persistente, in bocca è secca e regala piacevoli note di miele d’acacia, corpo delicato e finale leggermente luppolato che non placa l’IRA della sete.
LUSSURIA
Italian Abbay
Birra di alta fermentazione fatta per decozione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malti d’orzo speciali, luppolo, lievito e zucchero candito
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 10°/12°
10% vol Plato 21°
Stile: Italian Abbay
Birra color rosso rubino con schiuma color crema, al naso si presenta con note di marmellata di prugna e frutta matura, in bocca il caramello della decozione con ben 10 malti speciali rendono il corpo piacevolmente avvolgente, il finale è inaspettatamente secco ed inebriante, calda e LUSSURIOSA...
SUPERBIA
Belgian Strong Ale
Birra di alta fermentazione con infusione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di frumento, spezie, frumento, avena, lievito e luppolo
Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 7°/9°
5% vol Plato 13°
Stile: Belgian Strong Ale
Birra di color dorato. Presenta note legate alla frutta secca e crosta di pane. Eleganza e finezza sono conferite dai lieviti da vino Bayanus, che con il metodo tradizionale, hanno permesso la nascita di una birra "SUPERBA"...